• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
01:06 

Закрутившаяся дума

Завтра, а точнее сегодня день св валентина. И я насчет этого стала размышлять -почему любят?
Мы считаем что любят ЗА что-то, но говорят что в действительности любят ВОПРЕКИ чему-то. И от этого пошли все мои мысли.

Если мы любим вопреки, так сколько ж людей мы должны любить? Ведь нас окружают столько людей , кот. мы ненавидим, презираем, терпеть не можем или просто недолюбливаем. Их куча. По крайней мере у меня. Я вообще не могу вспомнить человека ,кот я бы могла назвать прекрасным человеком. Ну такие люи есть , но их очочоч мало! Хороших людей вообще наверно не бывает,есть только среднячки и звери, вроде серийных убийц и маньяков психов.
Но ведь психологи вроде говорт что наоборот-плохих людей нет-есть хорошие-эт наверно по моим меркам среднячки, и не оч хорошие, вторая категория людей.

вот такие мои думы и завели меня в тупик... Но мне сейчас особо не обязательно об этом задумываться:hmm:я же вроде никого не люблю...

20:16 

Предпраздничная суета...

День святого валентина в воскресенье...
У нас уже сегодня в школе была любовная почта:nnn:
Я и не ожидала особо что мне свалится счастье такое и кто нить признается в любви. Нет! Получилось как я и думала Валентинки послали девчонки но только в этот раз еще Димка и Никита подарили открытки)) Ну это просто по дружески.......

Для меня этот праздник как и все утратил своё значение. Я никого не люблю, наверно, и этот день для меня обычное воскресенье.
Я стала очень завистливой. Это ужасно, это грызет меня изнутри, это невыносимо... Я не могу смотреть на счастье других, оно меня убивает. Поэтому я сейчас избегаю людей, пытаюсь держаться водиночестве, но что обманывать себя-этим я хочу привлечь внимание, чтоб меня пожалели, хотя это для меня становится противно.... :ubej:
Ну почему я такая странная,что сама себя понять не могу?!!!!

16:15 

Похороны.....

Бедная Юлька....
Бедный Илья...
Как же им сейчас тяжело:weep3:
Они сегодня похоронили отца. 42 года. Ему еще жить и жить. А он ушел....

Наш класс решил поддержать Юлю и мы пошли на похороны. Идти было страшно:слезы, чужое горе.... Я ни разу не была на похоронах, только на поминках, и мне было не по себе... Осозновать чью то смерть не хотелось наверное, и мы шли как всегда-иногда шутя, иногда улыбаясь..
Но вот мы подошли к их дому, увидели юлю, рыдающую у гроба отца... Боже,как это ужасно, как это ужасно , терять родного человека, и как невыносимо смотреть на слезы других...Равнодушным тут никто не останется. Но я держалась.

Мы шли по главной улице, так много народу, сколько же человек пришло поддержать К..ых. Возникло такое ощущение что мы идем на какой то митинг, но митинг был проводом ...

Вот уже на кладбище. Юлька, бедная Юлька. сколько хороших слов говорили о ее отце, сколько горьких слов, ничем они бы не утешили их горе, только разжигали новою волну слез. ком подкатывал к горлу каждый раз. Но я держалась.

Классная рук. попросила нас посыпать земельку на могилу, а потом мы пошли к Юле....
все плакали , юля плакала , все пытались ее поддержать... я подходила к юле, рыданья уже приближались, хотели выйти наружу... и я не смогла сдержаться.Я разревелась. Юлька еще больше от этого заплакала... Я не знала что ей сказать только лишь "Держись" .этот момент я никогда не забуду и мне почему то стыдно. надо было еще сдержаться, еще минутку выдержать...Ноо я не смогла...Я всегда знала что я слабачка. Но вряд ли это значит что я слабая...

Хочется выбросить этот день . я до сих пор не могу пверить что это случилось. случилось с моей одноклассницей....Это просто ужасно!!!!

Из этого дня я вынесла урок: нельзя все эмоции держать в себе, иначе произойдет взрыв......

17:45 

проверка

раз-раз

Жизнь...Моя.

главная