23:35 

ее=)

Marsters
Ничего не изменилось-все так же тупо и жутко скучно. Но про меня щас говорят что лучше меня не злить. Они испугались тогда , а потом еще раз я таак холодно ответила на замечание учителя, что даже она не знала что ответить, а О.я сказала что оч испугалась от моего голоса=))
все таки я могу сделать так, чтоб меня боялись и уважали. Раз я такой неудачник, буду как самый слабый человек- выпускать яд. Надо только потренироваться. Сейчас я тоже не всегда и не всем могу нагрубить, только когда поршивое настроение. Но я буду работать над собой. как знать? может к концу года я стану противной злюкой, и тогда точно одинокой-преодинокой, но удовлетворенной тем, что дошла до цели,хоть и маленькой.
Возможно я сама виновата, что довела себя до такого ничтожного существования... Возможно общество, со своими хитрыми принципами, ползовались мной и не замечали, что они самую чистую и добрую душу заполняют с каждым днем отчаянием, обидой, что порождает злость.
Я уже порченный товар. во мне еще живет добро, оно еще идет наружу, но я не позволю ему им потыкать! Я уничтожу его. Я не оставлю ни капли его светлых соков. Оно умрет во мне, или же заснет, и будет просыпаться лишь в самых необходимых случаях.:vbunny:

URL
   

Жизнь...Моя.

главная